English

TítuloA alimentação e nutrição em Angola
Subtítuloo paradoxo de potencialidade
AutorFélix, Maria Madalena
Classificação e Indexação (CDU: 613.2) - Dietética. Princípios nutricionais aplicados à alimentação e comidas
OrientadorFerrão, João Eduardo Mendes
Co-OrientadorCarvalho, Bernardo Manuel Teles de Sousa Pacheco
JúriCorreia, Augusto Manuel Nogueira Gomes , 1953
JúriValadão, Maria Manuela Gago Pontes
InstituiçãoInstituto Superior de Agronomia -- Universidade Técnica de Lisboa
GéneroTese de Mestrado
LínguaPortuguês
Data_ / _ / 2000
NCB1056835
Cópia Local Completa Para esta tese não existe cópia local completa.
Cópia Local Incompleta
(Cópia em PDF)
Ficheiros:
sa-97644-v.pdf (330 KB) -
Descrição: Rosto, índice, resumo e bibliografia
Cópias ImpressasBN S.A. 97644 V.

Metadados
FicheiroTipoDataModoName Space
1056835.xmlDescritivoImportadohttp://www.bn.pt/standards/metadata/marcxml/1.0/
deptalv1.xmlDescritivoGeradohttp://deptal.bn.pt/xsd/deptal/1.0/
oai_dc.xmlDescritivoGeradohttp://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/
marc.xmlDescritivoGeradohttp://www.bn.pt/standards/metadata/marcxml/1.0/
tel.xmlDescritivoGeradohttp://krait.kb.nl/coop/tel/handbook/telterms.html
iso2709.isoDescritivoGeradoiso2709
mets.xmlEstruturalGeradohttp://www.loc.gov/METS/
diff_report_2006-09-01DescritivoGeradohttp://deptal.bn.pt/xsd/imports/

Identificador DiTeD31184
Data de Registo
Validado pela AdministraçãoNão
Data da Última Modificação
printImprimirEnglish